Panqueca de queijo ao molho picante

Panqueca de queijo ao molho picante

A receita de Panqueca de queijo ao molho picante é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Panqueca de queijo ao molho picante
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 ovo
  • 3 copos (requeijão) de leite
  • 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 colher das de sopa de orégano
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 300 g de queijo canastra ralado (fresco ou curado)
  • 3 tomates picados em pedacinhos pequenos
  • MOLHO
  • 150g de músculo moído
  • 1 cebola picada
  • cebolinha a gosto
  • oleo para refogar
  • sal a gosto
  • 2 colheres das de sopa de pimenta calabreza
  • 1 lata de molho de tomate
Como fazer
  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Coloque 2 colheres de óleo na frigideira
  3. Coloque 1 concha cheia da massa (liquida) na frigideira em fogo baixo até que dê o ponto de virar
  4. Frite dos dois lados
  5. Refogue a carne e acrescente os demais ingredientes para o molho e deixe cozinhar tudo por mais 5 minutos
  6. Enrole as panquecas com o recheio sugerido de queijo e tomate picadinho e em seguida as disponha em uma assadeira
  7. Regue as panquecas com o molho picante e leve ao forno a 180º por 15 minutos
  8. Sirva com arroz branco e um bom vinho tinto!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo