Panqueca de milho verde e mussarela

Panqueca de milho verde e mussarela

Panqueca de milho verde e mussarela é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Panqueca de milho verde e mussarela
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 lata de milho verde com o caldo
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde
  • 200g de mussarela (fatiada) cortada em pedacinhos
  • ½ copo de leite
  • 2 copos e ½ de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Bata o milho com leite e sal no liquidificador até que fique com pequenos bagos
  2. Leve ao fogo e acrescente pouco a pouco o trigo, misturando sempre com uma colher de pau até desgrudar da panela e ficar como massa de pão (se necessário acrescente leite para amolecer ou trigo para endurecer)
  3. Misture o cheiro verde e moussarela na massa
  4. Enrole em pequenas bolinhas depois deixe-as achatadas
  5. Frite em óleo bem quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo