Panqueca de frango

Panqueca de frango

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Panqueca de frango que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Panqueca de frango
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de óleo
  • Deixar descansar por uma 1 hora na geladeira.
  • Recheio:
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho amassados
  • ½ xícara de óleo
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • Salsa e cebolinha a vontade
  • 3 copos de água
  • 1 frango de 1,5 kg cortado em pedaços
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • Leite o quanto baste
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado o quanto baste
  • Pimenta-do-reino (opcional)
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  3. Recheio:
  4. Frite a cebola e o alho no óleo
  5. Acrescente o frango, os tomates picadinhos, a pimenta-do-reino, a salsa, a cebolinha e a água
  6. Cozinhe em fogo brando até o frango ficar macio
  7. Desligue a panela e retire os ossos
  8. Corte o frango em pedacinhos (ou desfie) e reserve
  9. Junte ao caldo que se formou na panela leite suficiente para inteirar ¾ de litro
  10. Misture o amido de milho ao caldo e leve ao fogo, mexendo até engrossar
  11. Acrescente a carne reservada, retifique os temperos e reserve
  12. Modo de fritar:
  13. Pincele uma frigideira com óleo e frite porções da massa, até dourar dos dois lados
  14. Retire com a escumadeira e coloque numa travessa refratária untada em banho-maria
  15. Depois de prontos, recheie com o creme de frango reservado e enrole todos como um canudo
  16. Cubra com molho de tomate ou pedacinhos de manteiga, polvilhe com queijo ralado
  17. Gratine em forno quente por 10 minutos
  18. Informações Adicionais
  19. Nota: o recheio vai como sugestão, pode ser utilizado qualquer outro, inclusive se quiser fazer doce é só acrescentar um pouco de açúcar a massa.

Fonte: Tudo Gostoso

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