Panqueca de frango diferente

Panqueca de frango diferente

Faça passo a passo a receita de Panqueca de frango diferente que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Panqueca de frango diferente
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de farinha de trigo sem fermento
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
  • ½ kg de peito de frango sem osso e sem pele
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • Coentro á gosto picado
  • 1 pimentão pequeno picado
  • 4 dentes de alho amassados
  • Metade de 1 limão
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 fio de óleo
  • Colorau, cominho, pimenta-do-reino e sal a gosto
  • Molho:
  • O caldo do cozimento do frango
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • ½ colher (sopa) de mostarda cremosa
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  3. Com a ajuda de um quardanapo de papel espalhe uma pequena quantidade de óleo
  4. em uma frigideira pequena ou em uma panquequeira, retendo com o guardanapo o excesso de óleo
  5. Leve ao fogo, derrame uma pequena quantidade da massa e vá espalhando sobre a frigideira
  6. Logo depois vire a panqueca
  7. E
  8. assim por diante
  9. Recheio:
  10. Corte o frango em pedaços
  11. Tempere com o alho, o colorau, o cominho, a pimenta-do-reino, um pouco de sal e o limão
  12. Depois em uma panela coloque o frango temperado, o tomate, a cebola, o coentro, o pimentão, o tablete de caldo de galinha e o óleo
  13. Acrescente água e leve ao fogo
  14. Depois de cozido desfie o frango e reserve o caldo do cozimento
  15. Molho:
  16. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  17. Uma parte do molho coloque em uma panela junto com o frango desfiado e leve
  18. ao fogo para adquirir consistência
  19. A outra parte coloque em outra panela e também leve ao fogo mexendo até engrossar
  20. Montagem:
  21. Pegue a panqueca recheie com o frango e enrole em forma de charuto
  22. Assim sucessivamente
  23. Em uma travessa coloque todas as panquecas e espalhe o molho sobre elas
  24. Informações Adicionais
  25. Dica: No recheio você pode acrescentar milho verde e ervilha. Você pode também colocar mussarela e batata palha sobre as panquecas, fica ótimo!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo