Panqueca de frango cremosa do Otavio

Panqueca de frango cremosa do Otavio

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Panqueca de frango cremosa do Otavio é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Panqueca de frango cremosa do Otavio
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Panqueca:
  • 3 ovos grandes
  • 3 xícaras de farinha de trigo (sem fermento)
  • 3 colheres de amido de milho (sopa)
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • 6 xícaras de leite (gelado)
  • 100 g queijo parmesão ralado .
  • Recheio.
  • 2 peitos de frango cosidos e desfiados (temperos a seu gosto)
  • 1 lata de ervilhas
  • 3 colheres de azeite
  • 1 pimentão picado
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 pimenta dedo de moça fresca sem sementes picada (opcional)
  • 100 g azeitonas verdes picadas (sem caroço)
  • 1 copo leite
  • 3 colheres de amido de milho
  • 1 porção de cebolinha verde picada (a seu gosto)
  • Molho:
  • 3 colheres de manteiga (ou margarina)
  • 1 colher de azeite
  • 3 colheres de amido de milho
  • 4 copos de leite
  • ½ cebola picada
  • 1 colher de café de noz moscada(ralada)
  • 1 colher chá de sal
  • 1 caixa de creme de leite
Como fazer
  1. Panqueca:
  2. Bata tudo no liquidificador por cerca de 5 minutos
  3. Guarde numa vasilha na geladeira enquanto prepara o resto da receita
  4. Após frite em pequenas porções em uma frigideira antiaderente de 22 cm de diâmetro
  5. Coloque cerca de 1 xícara de café de massa, espalhe na frigideira (no fundo) frite dos dois lados
  6. Enquanto frita as panquecas mexa a massa de vês em quanto para misturar bem
  7. Se necessário unte a frigideira de vez em quando
  8. Reserve em um prato, para utilizar depois
  9. Recheio:
  10. Aqueça o azeite na panela, acrescente o pimentão picado e a pimenta refogue até murchar
  11. Acrescente a cebola, após murchar coloque o alho, depois de frito coloque a azeitona
  12. Acrescente o frango e a ervilha
  13. Enquanto isso misture o leite com o amido de milho
  14. Coloque a cebolinha e o leite misturado mecha até engrossar um pouco
  15. Prove e acerte o sal
  16. Reserve para utilizar depois
  17. Molho:
  18. Aqueça numa panela o azeite e a manteiga, coloque a cebola e o sal após murchar, acrescente a noz-moscada, 03 copos de leite aqueça
  19. Misture o amido de milho com o copo de leite que restou e coloque na panela para engrossar mexendo sempre
  20. Acrescente o creme de leite mecha bem, apague o fogo e reserve
  21. Montagem:
  22. Pegue uma panqueca coloque cerca de 1 colher de sopa de recheio enrole e reserve
  23. Monte todas na assadeira coloque o molho em cima espalhe o queijo ralado aqueça (micro-ondas ou gratine no forno convencional) e sirva com arroz branco e salada verde a seu gosto
  24. Se quiser monte pratos individuais
  25. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

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