Panqueca de frango com milho

Panqueca de frango com milho

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Panqueca de frango com milho de forma bem simples! Vai agradar a todos

Panqueca de frango com milho
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xicara de agua
  • 2 xicaras de leite
  • Manteiga ou margarina para untar
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 500 g de peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • ⅓ da lata de pomarola
  • Sal a gosto
  • Molho:
  • ⅔ lata de pomarola
  • ½ cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de cha de azeite
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Junte todos os ingredientes da massa, menos a manteiga ou margarina, bata no liquidificador
  3. Unte uma frigeideira antiaderente e coloque uma concha da massa
  4. Espere ficar fácil de tirar com uma espátula (1 ou 2 minutos), vire a panqueca e deixe dourar do outro lado
  5. Use fogo médio
  6. Faça isso com toda a massa e reserve as panquecas
  7. Recheio:
  8. Refogue o peito de frango, depois desfie
  9. Leve o forno a pomarola com o frango e o milho fazendo um recheio uniforme
  10. Se quiser pode colocar um pouquinho de agua para não ficar tão grosso
  11. Molho:
  12. Refogue a cebola e o alho no azeite, depois junte o pomorola e coloque um pouco de água para render bem
  13. Deixe ferver o molho
  14. Montagem:
  15. Recheie as panquecas e arrume-as em um refratário
  16. Jogue o molho de tomate por cima e queijo ralado a gosto
  17. Informações Adicionais
  18. Dica: sirva com uma salada verde.

Fonte: Tudo Gostoso

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