Panqueca de estrogonofe

Panqueca de estrogonofe

Faça em casa a receita de Panqueca de estrogonofe Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Panqueca de estrogonofe
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Recheio:
  • óleo ou azeite
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho picados ou amassados
  • coentro picado
  • cebolinha picada
  • ½ sachê de molho de tomate
  • ½ de lata de creme de leite
  • ¼ de lata de milho
  • 500 g de frango temperado a gosto (sal, pimenta do reino, cominho, colorau, cebola ou outra coisa que você preferir), cozido e desfiado
  • Massa:
  • 2 copos de farinha de trigo com fermento
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de chá de sal
  • Molho:
  • ½ sachê de molho de tomate
  • 1 sachê de queijo ralado
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Em uma panela, esquente o óleo ou o azeite, acrescente a cebola e deixe até ela perder um pouco da sua água
  3. Adicione o alho, o coentro e a cebolinha picados e misture até o cheiro subir
  4. Acrescente o frango, o molho de tomate, o creme de leite e o milho e deixe em fogo baixo por uns 3 minutos, sempre mexendo
  5. Desligue o fogo e reserve
  6. Massa:
  7. Bata o ovo, o leite e o sal no liquidificador e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos (isso evita que ela grude no liquidificador)
  8. Unte uma frigideira com um fio de óleo, coloque uma concha da mistura feita no liquidificador e gire a frigideira pra espalhar a mistura uniformemente, formando um círculo
  9. Quando a massa começar a soltar pelas pontas e vire-a
  10. Tire a panqueca da frigideira e reserve
  11. Essa mistura rende 8 panquecas médias
  12. Montagem:
  13. Pegue uma panqueca, adicione 2 colheres de sopa de recheio e enrole
  14. Disponha-as numa assadeira, cubra com o molho de tomate que sobrou do recheio e salpique queijo ralado por cima
  15. Leve ao forno (250ºC) por 15 a 20 minutos ou até o queijo dourar

Fonte: Tudo Gostoso

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