Panqueca de espinafre

Panqueca de espinafre

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Panqueca de espinafre que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Panqueca de espinafre
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 500 ml de leite
  • sal a gosto
  • 1 ovo
  • 1 colher de óleo
  • 2 xícaras de trigo
  • 7 folhas grandes de espinafre
  • óleo para fritar
  • Para o recheio:
  • 500 g de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate
  • ½ cebola
  • 2 dentes de alho
  • sal agosto
  • pimenta e cominho a gosto
Como fazer
  1. Para a massa, no liquidificador bata todos os ingredientes
  2. Coloque apenas umas duas gotas de óleo em uma frigideira antiaderente e com o auxílio de uma concha meça a porção para cada panqueca, vire com o auxílio de uma espátula
  3. Não esqueça de sempre que for pôr uma nova porção de massa colocar 2 gotas de óleo
  4. Reserve
  5. Para o molho:
  6. Refoque a cebola com o alho, junte o tomate, coloque o frango e um pouco de água para refogar, acerte o sal, a pimenta e cominho
  7. O frango não deve ficar muito molhado
  8. Recheie a panqueca com o frango, enrole e sirva
  9. Aqui em casa chamamos de panqueca do Hulk

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo