Panqueca de cenoura

Panqueca de cenoura

Faça a receita de Panqueca de cenoura Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Panqueca de cenoura
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 cenoura grande bem cozida
  • 2 colheres de sopa bem cheias e aveia em flocos finos
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de leite
Como fazer
  1. Picar a cenoura em pedaços pequenos e bater com os outros ingredientes no liquidificador
  2. Fica uma massa bem pesada, podendo-se adicionar mais leite se desejar panquecas mais leves
  3. Faça as panquecas em uma frigideira pequena, antiaderente e untada com azeite de oliva ou manteiga
  4. Coloque um pouco de massa com uma concha, espere dourar e vire
  5. Repita até terminar toda a massa
  6. Recheie como preferir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo