Panqueca de cenoura com creme de carne de sol

Panqueca de cenoura com creme de carne de sol

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Panqueca de cenoura com creme de carne de sol é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Panqueca de cenoura com creme de carne de sol
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 2 cenouras médias picadas
  • 1 colher de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 8 colheres de farinha de trigo
  • Sal
  • Margarina para untar a panela.
  • Creme:
  • 200 g de carne de sol
  • 1 pote de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 alho
  • ½ colher de margarina
  • ½ tomate
  • ½ cebola
  • Coentro
  • óleo
  • Molho:
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 rodela de cebola
  • 1 alho
  • 1 colher rasa de margarina
  • Sal
  • Açúcar
  • Decoração:
  • 4 folhas de alface
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata bem todos os ingredientes no liquidificador e reserve
  3. Unte uma frigideira com margarina e coloque uma pequena porção da massa para assar
  4. Assim que a massa soltar da frigideira, vire-a e asse o outro lado
  5. Faça o mesmo passo com o restante da massa
  6. Reserve
  7. Creme:
  8. Escalde a carne de sol com um pouco de água
  9. Assim que ferver, lave a carne e frite-a com um pouco de óleo
  10. Quando a carne estiver bem frita, desligue o fogo e espere esfriar
  11. Posteriormente, bata a carne no liquidificador e reserve-a
  12. Em uma panela frite com margarina o alho e a cebola
  13. Assim que estiverem dourados acrescente o tomate, o requeijão e o coentro deixando-os no fogo até ferver
  14. Após a fervura, desligue o forno e acrescente o creme de leite mexendo bem
  15. Reserve
  16. Molho:
  17. Bata os tomates no liquidificador com um pouco de água
  18. Coloque a mistura em uma panela com um pouco de margarina, o alho, a cebola, o sal e o açúcar
  19. Deixe o preparo no fogo até ferver
  20. Reserve
  21. Montagem:
  22. Coloque uma pequena porção do creme em uma das extremidades da panqueca e acrescente pedaços de alface
  23. Enrole a massa de panqueca e a coloque em um refratário
  24. Faça o mesmo procedimento com as demais panquecas
  25. Assim que todas as panquecas estiverem recheadas, coloque o molho de tomate por cima
  26. Sirva e bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

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