Panqueca de carne moída

Panqueca de carne moída

Faça passo a passo a receita de Panqueca de carne moída que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Panqueca de carne moída
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 1 colher de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 6 á 7 colheres de farinha de trigo
  • ½ kg de carne moída cozida
  • Molho:
  • 2 colheres de catchup
  • 1½ colheres de maionese
  • Um pouco de carne moída
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea
  2. Em uma frigideira média, melada com um pouco de óleo, despeje um pouco da massa e espere secar
  3. Vire depois de 30 segundos e espere mais 30 segundos para retirar da frigideira
  4. Depois de feita a quantidade desejada, recheie e coloque em uma travessa
  5. Molho:
  6. Em uma frigideira pequena, esquente em fogo médio um pouco de carne moída com caldo
  7. Apague o fogo e coloque a maionese e o catchup
  8. Misture tudo e despeje por cima das panquecas prontas e recheadas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo