Panqueca de carne moída

Panqueca de carne moída

Faça passo a passo a receita de Panqueca de carne moída que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Panqueca de carne moída
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 1 colher de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 6 á 7 colheres de farinha de trigo
  • ½ kg de carne moída cozida
  • Molho:
  • 2 colheres de catchup
  • 1½ colheres de maionese
  • Um pouco de carne moída
Modo de Preparo:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea
  2. Em uma frigideira média, melada com um pouco de óleo, despeje um pouco da massa e espere secar
  3. Vire depois de 30 segundos e espere mais 30 segundos para retirar da frigideira
  4. Depois de feita a quantidade desejada, recheie e coloque em uma travessa
  5. Molho:
  6. Em uma frigideira pequena, esquente em fogo médio um pouco de carne moída com caldo
  7. Apague o fogo e coloque a maionese e o catchup
  8. Misture tudo e despeje por cima das panquecas prontas e recheadas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo