Panqueca de carne moída com molho branco

Panqueca de carne moída com molho branco

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Panqueca de carne moída com molho branco é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Panqueca de carne moída com molho branco
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 600 g de carne moída
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 5 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • ½ cebola
  • 2 dentes de alho
  • Sal e tempero a gosto
  • ½ caixa de creme de leite
  • ½ cebola
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 caldo knorr
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata os ovos, 3 xícaras de leite e o azeite, coloque a farinha aos poucos para que a massa não fique nem muito fina nem muito grossa, sal a gosto
  3. Recheio:
  4. Refogue a carne moída junto com meia cebola e os dentes de alho, sal e tempero a gosto
  5. Molho:
  6. Bata no liquidificador a cebola e 1 xícara de leite, em uma panela derreta a manteiga, a farinha e o caldo, mexa até virar uma pasta
  7. Depois acrescente o leite com a cebola o creme de leite e o restante do leite, depois é só montar as panquecas e colocar o molho em um refratário

Fonte: Tudo Gostoso

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