Panqueca de carne moída

Panqueca de carne moída

Hoje vamos aprendar a receita de Panqueca de carne moída É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Panqueca de carne moída
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 16 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 copos de trigo
  • 2 copos de leite
  • 3 ovos
  • sal a gosto
  • Pode ser temperada com sazón ou caldo knorr
  • Recheio:
  • 500 g de carne moída
  • 1 lata de milho verde
  • salsinha picada
  • azeitona a gosto
  • Molho branco ou vermelho para a cobertura das panquecas
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Depois é só fazer os discos da panqueca na frigideira untada (1/2 concha para cada disco)
  3. Colocar o recheio nas panquecas, fechá-las
  4. Se quiser colocar um creme branco e um molho vermelho por cima também fica muito bom
  5. Coloque mussarela e bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo