Panqueca de carne moída

Panqueca de carne moída

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Panqueca de carne moída é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Panqueca de carne moída
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras de café de farinha de trigo
  • 2 ovos grandes
  • 1 xícara de café de óleo
  • 1 colher de sopa de sal rasa
  • 1 copo grande de leite
  • Recheio:
  • ½ kg de carne moída
  • 1 tablete de carne
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate picado
  • coentro a gosto
  • 2 maços de cebolinha
  • 2 alhos amassados
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 1 colher de sopa de cominho
  • 1 colher de chá de orégano
  • sal a gosto
  • 1 lata de extrato de tomate
  • Molho:
  • 1 extrato de tomate
  • 1 pitada de sal
  • orégano a gosto
  • queijo ralado
Como fazer
  1. Primeiro vamos preparar logo a carne moída
  2. Coloque todos os ingredientes do recheio e coloque no fogo pra cozinhar, por mais ou menos 20 minutos
  3. Agora vamos à massa, pegue os líquidos coloque no liquidificador
  4. Em seguida coloque os demais ingredientes
  5. Agora pegue uma frigideira e coloque um fio de óleo e deixe esquentar
  6. Pegue uma concha e coloque a massa na frigideira até fritar
  7. Faça isso com toda a massa
  8. Para o molho pegue os ingredientes e coloque em uma panela
  9. Mexa até ferver e pronto
  10. Para a montagem pegue uma panqueca e coloque o recheio
  11. Enrole e coloque em um refratário até acabar as panquecas
  12. Coloque o molho e depois o queijo ralado por cima
  13. Por fim coloque no forno por 10 minutos
  14. Agora é só degustar!

Fonte: Tudo Gostoso

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