Panqueca de carne desfiada com molho branco

Panqueca de carne desfiada com molho branco

Siga passo a passo nossa receita de Panqueca de carne desfiada com molho branco Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Panqueca de carne desfiada com molho branco
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa de Panqueca:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • ½ xícara de chá de amido de milho
  • ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • tempero baiano
  • Recheio:
  • 300 g de carne bovina cozida e desfiada
  • ½ taça de vinho
  • tempero a gosto
  • Molho Branco:
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 xícaras de chá de leite
  • sal e orégano a gosto
  • Azeite extra virgem para regar.
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  3. Bata até fique uma massa homogênea
  4. Aqueça uma frigideira com azeite de oliva
  5. Despeje aproximadamente uma concha média da massa na frigideira
  6. Vire quando dourar
  7. Reserve
  8. Recheio:
  9. Em uma panela tempere a carne desfiada
  10. Misture o vinho
  11. Deixe no fogo até que o mesmo evapore
  12. Molho:
  13. Em uma panela aqueça a manteiga com o alho e a cebola
  14. Adicione o amido de milho já previamente dissolvido com um copo de leite
  15. Acrescente o restante do leite
  16. Tempere com o sal e o orégano
  17. Mexa até engrossar
  18. Montagem:
  19. Recheie a panqueca com a carne desfiada
  20. Coloque as panquecas feitas em uma forma refratária
  21. Jogue o molho branco por cima
  22. Leve ao forno preaquecido por uns 10 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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