Panqueca de banana da Bia

Panqueca de banana da Bia

Hoje vamos conhecer a receita de Panqueca de banana da Bia Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Panqueca de banana da Bia
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de leite condensado
  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 10 bananas brancas
  • ½ xícara (chá) açúcar
  • 3 colheres de canela em pó
  • Cobertura:
  • ½ colher de margarina
  • ½ xícara (chá) de coco em flocos ralado
  • ½ xícara (chá) de leite
  • canela em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Massa:
  2. No liquidificador coloque os ovos, leite, óleo e leite condensado e bata
  3. Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos
  4. Espalhe óleo na frigideira com auxílio de um papel toalha
  5. Use uma concha para servir de medida
  6. Despeje na frigideira e vá girando até que se espalhe pelo fundo da frigideira
  7. Quando começar se soltar dos lados vire a panqueca
  8. A massa deve ficar bem fininha
  9. Recheio:
  10. Corte as bananas verticalmente
  11. Frite as bananas no óleo bem quente
  12. Coloque-as sobre um papel toalha
  13. Misture o açúcar com a canela
  14. Passe as bananas nessa mistura
  15. Cobertura:
  16. Em uma panela coloque os ingredientes, exceto a canela em pó
  17. Leve ao fogo,mexendo sempre para não grudar,quando engrossar desligue o fogo
  18. Monte a panqueca e salpique a canela em pó

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo