Panqueca de abóbora

Panqueca de abóbora

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Panqueca de abóbora que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Panqueca de abóbora
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa da panqueca:
  • 1 xícara de leite desnatado
  • ½ xícara de farinha de trigo integral
  • ½ xícara de farinha de trigo branca
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para frigideira
  • Recheio de abóbora:
  • ½ cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de coentro picado
  • abóbora cortada em pedacinhos
  • ½ xícara de água
  • coentro moído a gosto
  • temperinho verde a gosto
  • cebolinha a gosto
  • azeite, sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Massa da panqueca:
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo
  3. Em uma frigideira coloque um pouquinho de oleo e espalhe bem
  4. Coloque um pouco da massa e espalhe por toda a frigideira, não deixando muito fina
  5. Vire dos dois lados até dourar
  6. Reserve as panquecas
  7. Recheio modo de fazer abóbora
  8. Aqueça uma panela com um pouquinho de azeite e refogue a cebola, o alho e tempere com coentro a abóbora e o que você gostar
  9. Refogue bem, coloque a água e tempere com sal e pimenta
  10. Tampe a panela e deixe cozinhado até a abóbora ficar macia, desmanchando, coloque temperinho verde e cebolinha e reserve
  11. Faça as panquecas e coloque os recheios e salpique parmesão e coloque no forno para gratinar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo