Panqueca da vovó do Betinho Padilha

Panqueca da vovó do Betinho Padilha

Faça passo a passo a receita de Panqueca da vovó do Betinho Padilha que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Panqueca da vovó do Betinho Padilha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Bata os ingredientes no liquidificador
  2. Pré-aqueça um frigideira (preferência teflon) com uma colherzinha de óleo
  3. Coloque a massa na frigideira com ajuda de uma concha
  4. Deixe fritar até que a borda fique dourada
  5. Vire a panqueca retire coloque em um prato
  6. Recheie a gosto (carne moída, queijo, presunto, frango etc)
  7. Enrole e reserve em uma forma quadrada
  8. Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno para aquecer um pouco antes de servir
  9. Informações Adicionais
  10. Obs.: Sempre que quiser aumentar a quantidade é só dobrar a receita. Tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, banana, geleia.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo