Panqueca cremosa

Panqueca cremosa

Faça a receita de Panqueca cremosa Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Panqueca cremosa
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite
  • ½ copo de água
  • 1 colher de manteiga
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 colher cheia de amido de milho
  • Recheio:
  • 500 g de carne moída
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 4 tomates picadinhos
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • 3 colheres cheias de amido de milho ou fécula de batata
  • Sal a gosto
  • Tempero a gosto
  • Azeitonas (opcional)
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  3. Depois com uma concha coloque as porções em uma frigideira teflon e frite
  4. Recheio:
  5. Frite a cebola e o alho no azeite
  6. Adicione a carne moída e cozinhe por alguns minutos
  7. Acrescente os temperos
  8. Acrescente o milho e os tomates
  9. Deixe alguns minutos para pegar o gosto, acrescente a azeitona picada e cozinhe por alguns minutos
  10. Dissolva a fécula de batata e ou amido de milho e acrescente na carne sempre mexendo
  11. Acrescente a salsinha e a cebolinha
  12. Lembrando que se a carne estiver muito seca acrescentar mais um pouco de água para que fique cremosa como na foto
  13. Montagem:
  14. Colocar o recheio na massa e enrolar
  15. Depois jogar molho de tomate por cima e polvilhar com queijo e levar ao forno por uns 10 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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