Panqueca com queijo e requeijão

Panqueca com queijo e requeijão

Hoje vamos conhecer a receita de Panqueca com queijo e requeijão Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Panqueca com queijo e requeijão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 2 ovos
  • 1 pitada de arisco
  • Cheiro verde picado, a gosto
  • 1 pitada de noz moscada, a gosto
  • 1 cenoura ou beterraba cozida
  • Recheio 1:
  • 1 kg de carne moída
  • Cebola, alho, tomate e arisco, a gosto
  • 1 lata de molho de tomate
  • Recheio 2:
  • 1 copo de requeijão
  • Queijo mussarela fatiado
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador e fazer então as panquecas em uma frigideira apropriada
  2. Reserve
  3. Fazer o molho com a carne
  4. Antes de colocar o molho sobre a massa da panqueca, passar requeijão sobre a massa
  5. Colocar por cima do requeijão uma fatia de mussarela
  6. Colocar o molho e enrolar a panqueca
  7. Reserve um pouco o molho para colocar sobre as panquecas prontas
  8. Salpique um pouco de queijo ralado se desejar
  9. Leve ao forno a 180ºC por uns 10 minutinhos e sirva a seguir
  10. Informações Adicionais
  11. Você pode rechear as panquecas somente com requeijão e mussarela, cobrir com molho branco e queijo ralao e levar ao forno por 10 minutinhos antes de servir. No link a receita do molho branco: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/38-molho-branco.html

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo