Panqueca com frango ao molho

Panqueca com frango ao molho

A receita de Panqueca com frango ao molho é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Panqueca com frango ao molho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • Massa de Panqueca:
  • 1 copo de leite
  • 1 ovo
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • Frango:
  • 2 peitos de frango desfiado ou 200g de frango desfiado pif paf
  • 1 colher de alho batido
  • 2 colheres de maionese
  • Molho:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de tempero de alho ou 1 pitada de sal a gosto
Como fazer
  1. Massa de Panqueca:
  2. Jogue tudo no liquidificador e bata, até virar um creme nao muito mole
  3. Unte uma frigideira larga com oleo, derrame uma parte da massa na frigideira, virando a panela até que a massa cubra ela toda
  4. Não jogue muito oleo para a massa nao ficar gordurosa, cada vez que tirar uma panqueca, unte a panela de novamente, ao terminar reserve
  5. Preparo do Frango:
  6. Pode usar a mesma frigideira da panqueca para fritar o frango já desfiado, unte com óleo frite o tempero com a maionese e adicione o frango
  7. Recheie as panquecas com o frango e faça um canudo com cada um, amassando as pontas das panquecas
  8. Molho:
  9. Para o molho voce tambem pode usar a mesma frigideira
  10. Jogue o creme de leite na panela junto com o tempero
  11. Mexa sempre, mas só para virar um creme

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo