Panqueca com carne moída

Panqueca com carne moída

Hoje vamos conhecer a receita de Panqueca com carne moída Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Panqueca com carne moída
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 copo americano de leite (200ml)
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 pitada de fermento em pó
  • 1 pitadinha de sal
  • Recheio:
  • Molho vermelho com carne moída de sua preferência
Como fazer
  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Unte uma frigideira antiaderente
  3. Despeje uma pequena quantidade de massa e cuide até soltar da frigideira
  4. Vire a panqueca
  5. Reserve
  6. Reipta o procedimento algumas vezes
  7. Rechei - as com o molho vermelho e enrole
  8. Coloque em um refratário
  9. Leve ao forno aquecido por 10 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo