Panqueca básica de carne moída

Panqueca básica de carne moída

Faça a receita de Panqueca básica de carne moída e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Panqueca básica de carne moída
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de maisena
  • 1 ovo
  • 1½ xícaras de leite
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de óleo
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher rasa de sopa de fermento em pó
  • Molho:
  • 500 g de carne moída
  • ½ cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de óleo
  • 1 lata de massa de tomate
  • 2 xícara de água
  • Sal e temperos a gosto
Como fazer
  1. Molho:
  2. Primeiro prepare o molho, tempere a carne com o sal e frite no óleo
  3. Acrescente a cebola picadinha, o alho e os outros temperos, deixe refogar um pouco
  4. Agora coloque a água e a massa de tomate, deixando cozinhar até engrossar um pouco
  5. Reserve
  6. Massa:
  7. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, coloque por último o fermento e bata levemente
  8. Em uma frigideira untada com óleo, em fogo médio, coloque um pouco da massa espalhando por todo o fundo
  9. Deixe dourar e vire para dourar o outro lado
  10. Reserve
  11. Montagem:
  12. Pegue uma folha de massa, recheie e coloque em uma forma retangular (20x30 cm)
  13. Quando terminar a fileira, espalhe um pouco de molho sobre elas
  14. Faça assim até acabar a massa, termine com uma camada da molho e salpique queijo parmesão
  15. Sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

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