Panqueca americana

Panqueca americana

Faça a receita de Panqueca americana Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Panqueca americana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 7 porções
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1¼ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sobremesa) de essência de baunilha
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 pitada de sal
  • Óleo para untar
  • 2 ovos levemente batidos
Como fazer
  1. Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal em um recipiente
  2. Em outro recipiente, misture os ovos, o leite, a manteiga e a essência de baunilha
  3. Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso
  4. O ponto da massa não deve ser muito líquido, deve escorrer lentamente
  5. Aqueça e unte a frigideira e coloque a massa no centro, cerca de ¼ de xícara por panqueca
  6. Cubra ou recheie com qualquer ingrediente
  7. Informações Adicionais
  8. Dicas: leite condensado, mel, doce de leite, carne moída, camarão ao molho de tomate etc.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo