Panqueca americana

Panqueca americana

Faça a receita de Panqueca americana e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Panqueca americana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 2 ovos inteiros
  • 2 copos de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo (dependendo poderá usar mais)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento (pó royal)
  • 2 colheres de sopa de óleo para fritar
Como fazer
  1. Bata os ovos e o leite no liquidificador
  2. Acrescente aos poucos a farinha (para saber o ponto exato é preciso que o 'furinho' que se forma ao bater os ingredientes se feche, se necessário acrescente mais farinha)
  3. Coloque o sal e o fermento
  4. Para fritar, aqueça a frigideira com o óleo e despeje uma concha cheia com a massa no fogo baixo
  5. Vire a panqueca para fritar por igual os dois lados
  6. Acompanha mel, calda de chocolate, requeijão, queijo, manteiga ou qualquer outra cobertura de sua preferência

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo