Panqueca

Panqueca

Siga passo a passo nossa receita de Panqueca Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Panqueca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3 copos de leite
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Molho:
  • ½ lata de massa de tomate
  • Queijo parmesão ralado
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ cebola picada
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até virar uma massa homogênea
  2. Aqueça uma frigideira com óleo e frite
  3. Coloque o recheio que preferir
  4. Enrole as panquecas
  5. Molho
  6. :
  7. Coloque em uma panela o alho picado e a cebola e aqueça junto com óleo
  8. Coloque a massa de tomate e tempere com sal
  9. Coloque o molho por cima da panqueca

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo