Panqueca

Panqueca

Panqueca é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Panqueca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de quijo parmesão
  • 1 colher de café de sal
  • 2 colheres de sopa de manteiga
Como fazer
  1. Juntar todos os ingredientes e bater no liquidificador, até que fique homogêneo
  2. Numa frigideira quente, colocar uma medida da mistura e deixar até dourar as pontas
  3. Virar
  4. Retirar com uma espátula e rechear a gosto
  5. Colocar as panquecas num refratário e cobrir com molho de preferência e queijo parmesão ralado
  6. Levar ao forno até gratinar
  7. Informações Adicionais
  8. Dica: a medida depende do tamanho da frigideira! Deve ser o suficiente para não ter falhas, mas não tanto que fique muito grossa!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo