Panhoca com queijo gorgonzola

Panhoca com queijo gorgonzola

Hoje vamos conhecer a receita de Panhoca com queijo gorgonzola Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Panhoca com queijo gorgonzola
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 panhoca grande (pão italiano redondo)
  • 1 vidro de requeijão cremoso
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • 1 fatia de queijo gorgonzola.
Como fazer
  1. Cortar a tampa da panhoca, tirar todo o miolo, com cuidado e, reservar
  2. Enrolar a panhoca em papel alumínio e levar ao forno para aquecer o pão
  3. Bater no liquidificador o requeijão, o creme de leite e o gorgonzola
  4. Tirar a panhoca do forno,encher com o creme, fechar com a tampa e envolver com papel alumínio
  5. Voltar ao forno até ferver o creme
  6. Servir acompanhado do miolo da panhoca em pedaços e outros tipos de pães
  7. As pessoas vão molhando os pedaços de pães no creme e, também, cortando os pedaços da panhoca
  8. É um aperitivo muito gostoso e charmoso

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo