Panga empanado em cubos

Panga empanado em cubos

Faça a receita de Panga empanado em cubos Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Panga empanado em cubos
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 800 g de panga em pedaços congelado
  • 1 colher de sopa de colorífico
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • sal a gosto
  • alho (opcional)
  • 3 colheres de sopa de molho inglês
  • 2 limões
  • farinha de trigo (suficiente para empanar)
  • óleo para a fritura
Como fazer
  1. Retire apenas o suficiente do gelo do peixe que dê para cortar
  2. Corte os pedaços no comprimento ao meio e depois parta em 3 pedaços quadrados, reserve
  3. Em um recipiente coloque o caldo dos limões, o colorau, azeite, sal, molho inglês
  4. Tempere os cubos, deixe 5 minutos para apurar o tempero
  5. Empane com farinha de trigo, coloque o óleo para aquecer colocando os cubos e quando estiver dourado retire e escorra (não precisa que o óleo esteja quente demais assim que óleo for para o fogo pode fritar pois os cubos ainda estão congelados)
  6. Sirva com arroz branco e uma salada verde

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo