Panga Bein (muito fácil)

Panga Bein (muito fácil)

Faça a receita de Panga Bein (muito fácil) e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Panga Bein (muito fácil)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 600 g de filé de peixe Panga, pode ser substituido por tilápia, merluza ou samão
  • 3 batatas médias
  • 2 cebolas grandes
  • 2 tomates grandes
  • 1 pimentão grande
  • 1 maço de coentro
  • ½ vidro de azeitonas fatiadas pequeno
  • suco de 3 limões com muito caldo
  • Sal a gosto
  • pimenta calabresa á gosto
  • 2 dentes de alho picadinho
  • Azeite a gosto
Como fazer
  1. Tempere os filés com o limão, a pimenta, o sal e o alho e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos
  2. Fatie as batatas em rodelas de aproximadamente 1 dedo de espessura
  3. Fatie os tomates, a cebola, o pimentão e pique o coentro
  4. Em um refratário alto coloque as batatas cobrindo todo o fundo, salpique parte do coentro
  5. Em seguida faça uma camada como os filés e salpique o restante do coentro
  6. Faça uma camada com as azeitonas, uma outra com os tomates, uma camada com as cebolas e por último o pimentão
  7. Regue com um pouco da marinada do peixe e o azeite a gosto
  8. Tampe o refratário com papel alumínio por aproximadamente 30 minutos ou até que as batatas estejam macias
  9. Tire o papel alumínio e deixe dourar um pouco
  10. Dica: sirva com arroz branco na manteiga e salada de alface e tomate

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo