Panettone salgado fácil

Panettone salgado fácil

Siga passo a passo nossa receita de Panettone salgado fácil Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Panettone salgado fácil
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 pedaço médio de bacon
  • 2 linguiças calabresas sem pele
  • ½ kg de farinha de trigo sem fermento
  • 100 g de passas
  • 30 g de fermento biológico
  • 300 ml de leite morno
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 200 ml de óleo
  • 100 g de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
Como fazer
  1. Cozinhe por cerca de 15 minutos a linguiça e o bacon
  2. Após cozidos, tire a pela da linguiça e corte ambos em cubinhos
  3. Em uma vasilha coloque a farinha, o bacon, a linguiça, as passas e reserve
  4. No liquidificador coloque o leite morno, o fermento, os ovos, o óleo, o açúcar e o sal
  5. Bata até obter uma massa lisa e homogênea, cerca de 3 minutos
  6. Misture à mão, a massa do liquidificador aos ingredientes da vasilha aos poucos até que se torne uma massa grossa e todos os ingredientes estejam misturados
  7. Coloque a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada e deixe descansar por 1 hora para crescer
  8. Após coloque pra assar em forno médio, preaquecido por cerca de 25 minutos até que esteja moreno por cima

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo