Panetone

Panetone

A receita de Panetone é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Panetone
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 tabletes de fermento de pão
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de água fervendo
  • ¼ lata de óleo
  • 1 colher (sopa) de essência de panetone
  • Frutas cristalizadas e uvas passas à gosto
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa de pão meio mole
  2. Coloque em formas de panetone
  3. Leve para assar em forno médio, pré - aquecido, por 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo