Panetone salgado

Panetone salgado

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Panetone salgado de forma bem simples! Vai agradar a todos

Panetone salgado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 32 porções
Ingredientes
  • 60 g de fermento biológico
  • 3 ovos
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 400 ml de leite
  • 200 ml de água morna
  • 1 xícara de chá de queijo ralado
  • ½ xícara de chá de óleo
  • ½ xícara de chá de cheiro verde
  • 200 g de mussarela
  • 3 lingüiças calabresa
  • 800 g de farinha de trigo
  • Orégano e temperos a gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o fermento, ovos, açúcar, sal, leite, água, queijo ralado, óleo e o cheiro verde
  2. Despejar a mistura em uma bacia e ir misturando aos poucos a farinha
  3. Triture a mussarela e a lingüiça e refogue depois de frio junte a massa
  4. Amasse tudo em uma mesa enfarinhada
  5. Quando a massa estiver sequinha corte em 4 partes iguais
  6. Coloque em forma de papel para ½ kg, deixe descansar e leve ao forno pré-aquecido

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo