Panetone Napolitano

O Panetone Napolitano é uma receita prática, deliciosa e refrescante que vai fazer a diferença na sua Ceia de Natal. Faça e surpreenda todos os seus familiares e convidados!

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Panetone Napolitano

INGREDIENTES
Para o Panetone

  • 2 panetones de 500g cada
  • 500g de creme de leite fresco
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1/4 de litro de sorvete de morango
  • 150 g de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 lata de creme de leite

Para a Cobertura

  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 5 colheres de sopa de leite
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COMO FAZER PANETONE NAPOLITANO
Modo de Preparo do Panetone

  1. Abra uma tampa em cada panetone. Retire o miolo, deixando uma borda e fundo de 2 cm. Reserve.
  2. Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantili. Com uma colher distribua o chantili no fundo e nas laterais dos panetones. Leve ao freezer.
  3. Deixe o sorvete amolecer um pouco e distribua sobre o chantili já firme. Leve novamente ao freezer até firmar.
  4. Derreta o chocolate em banho-maria e junte o creme de leite. Esfarele o panetone reservado, misture com o creme de chocolate e preencha o restante dos panetones. Coloque a tampa e volte ao freezer.

Modo de Preparo da Cobertura

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes. Leve ao fogo até levantar fervura.
  2. Deixe esfriar e coloque sobre os panetones.
  3. Deixe no freezer até a hora de servir.

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