Panetone de máquina de pão

Panetone de máquina de pão

Siga passo a passo nossa receita de Panetone de máquina de pão Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Panetone de máquina de pão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 1½ copos de água com 1 ovo e complete com água (320ml)
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1½ colheres chá de sal
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de chá de essência panetonne ou baunilha
  • 2 colheres de chá de leite em pó
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento em pó ( um saco 10g)
  • ¾ copo de frutas cristalizada
  • ¾ copo de uvas passas
Como fazer
  1. coloque agua com ovo a margarina , sal, açúcar, essência, leite em pó, farinha e fermento em pó na cuba
  2. Feche
  3. Se preferir pode colocar no ciclo massa e quando terminar coloque em superfície e coloque as uvas passas e frutas cristalizadas, ou pode colocar o ciclo básico, esperar soar um bip e colocar as frutas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo