Panceta fatiada

Panceta fatiada

A receita de Panceta fatiada é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Panceta fatiada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de panceta (pedaço único)
  • 1 colher de sopa de alecrim
  • 1 colher de sopa de ervas finas
  • 2 dentes de alho
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta à vontade
Como fazer
  1. Tempere carne no dia anterior e deixe na geladeira
  2. Cubra uma assadeira com papel alumínio e coloque a panceta para assar
  3. Depois de assada, retire o papel alumínio, fatie a carne leve novamente ao forno até dourar
  4. Sirva com arroz e couve refogada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo