Pamonha no prato

Pamonha no prato

Essa receita fácil de Pamonha no prato vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Pamonha no prato
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1½ xícara de chá de acúcar
  • 2 latas de milho escorrido
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 100 g de coco ralado
  • Canela em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador todos os ingredientes, menos o coco ralado e a canela
  2. Depois de batido, misture o coco ralado
  3. Coloque em uma assadeira pequena untada com óleo ou margarina
  4. Leve ao forno médio pré - aquecido para assar até dourar
  5. Sirva quente ou frio polvilhado com canela

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo