Pamonha no Saquinho

Você é fã de pamonha mas não tem prática para fazer? Modelar palha de milho para fazer pamonha exige técnica e prática, coisas que você só conseguirá com o tempo. Por isso, estamos trazendo a receita da pamonha no saquinho.

Você faz a pamonha conforme a receita abaixo e a coloca dentro de saquinhos culinários. Em seguida coloque os saquinhos com a pamonha para cozinhar e em 40 minutos estará pronta. A Pamonha no Saquinho não deixa a desejar em nada para a pamonha tradicional. Faça a pamonha no saquinho hoje mesmo e surpreenda sua família.

Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes

Pamonha No Saquinho
Pamonha no Saquinho 2

INGREDIENTES

  • 12 espigas de milho
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • ½ xícara de chá de óleo
Publicidade

COMO FAZER PAMONHA NO SAQUINHO
Modo de Preparo

  1. Retire o milho das espigas.
  2. Bata o milho com o leite no liquidificador. Coe sobre uma tigela grande.
  3. Aqueça no fogo o óleo e a margarina até ela derreter.
  4. Na tigela com a mistura de milho e leite, acrescente o óleo e a margarina ainda quentes e o açúcar. Misture bem.
  5. Coloque em um saquinho alimentício, amarre bem firme e coloque para cozinhar em uma panela com água fervendo por cerca de 40 minutos. Não tampe a panela.
  6. Sirva quente ou fria.

Receita e fotos de Lucia Scarlate.

AVALIE ESSA RECEITA!