Pamonha Assada de Liquidificador


A Pamonha Assada de Liquidificador é muito prática, deliciosa e cremosa. Você e sua família vão adorar!

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INGREDIENTES

  • 5 espigas de milho
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal

COMO FAZER PAMONHA ASSADA DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo

  1. Retire os grãos das espigas, tomando cuidado para não chegar na parte branca do grão, pois ela deixará a pamonha amarga.
  2. No liquidificador, bata todos os ingredientes.
  3. Coloque em uma forma de furo central, untada com margarina.
  4. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio, em banho-maria, por aproximadamente 1 hora ou até que espetando um palito, ele saia limpo.

Dica: Não faça essa receita com milho em conserva, pois ele não possui amido, portanto a receita mudará de consistência.

Fonte: Cybercook

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