Palta Rellena – Abacate Recheado

Palta Rellena - Abacate Recheado

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Palta Rellena – Abacate Recheado é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Palta Rellena - Abacate Recheado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 1 palta (abacate)
  • 1 lata de atum sólido, em água ou 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • ½ lata de ervilha e cenoura, em conserva
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 2 ovos cozidos e cotados ao meio
  • Salsinha a gosto picadinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Corte a palta (abacate) ao meio, retire o caroço e a casca e reserve
  2. Numa tigela misture todos os ingredientes, que devem estar em temperatura ambiente ou frio (menos os ovos cozidos) e tempere com sal e pimenta-do-reino
  3. Disponha cada metade da palta (abacate) em um prato e recheie cada metade com a mistura preparada
  4. Decore o prato com os ovos cozidos e sirva frio

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo