Palmito gratinado

Palmito gratinado

Faça a receita de Palmito gratinado Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Palmito gratinado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 vidro de palmito
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de vegetais
  • 1 caixa de creme de soja
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • azeite para untar
  • 4 fatias de pão de forma esfareladas
  • 1 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Primeiramente, desfie os palmitos e refogue-os em uma panela com o azeite já aquecido
  2. Adicione a farinha de trigo, mexendo sempre, até dourar
  3. Acrescente o caldo de vegetais, a xícara de água, mexa e deixe ferver por 5 minutos
  4. Desligue o fogo e junte o creme de soja e a salsa
  5. Unte um refratário quadrado (21x21 cm) e coloque uma camada de pão de forma já esfarelado e cubra com o refogado de palmito
  6. Em seguida, leve ao forno médio-alto (200º), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo