Palitos picantes de cebola

Palitos picantes de cebola

Hoje vamos aprendar a receita de Palitos picantes de cebola É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Palitos picantes de cebola
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 cebola grande
  • ½ copo de leite
  • 500 g de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • ½ colher de sopa de sal
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • 2 colheres de sopa de molho de pimenta vermelha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 ovos inteiros
  • 200 g de margarina culinária
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Leve a cebola cortada em gomos e o leite ao liquidificador
  2. Bata muito bem e reserve
  3. Em uma bacia grande, leve a farinha de trigo, o amido de milho, o sal,a pimenta-do-reino e o fermento em pó
  4. Misture bem com uma colher
  5. Faça uma cova ao centro da mistura e junte os ovos inteiros
  6. Misture tudo com uma colher de pau e acrescente mais 200 g de margarina culinária em temperatura ambiente
  7. Adcione o queijo parmesão ralado e aos poucos a mistura de leite e cebola reservada, mais o molho de pimenta vermelha
  8. Amasse bem, trabalhando a massa para que ela solte das mãos
  9. Se necessário, adicione mais farinha de trigo
  10. Quando estiver no ponto, abra a massa com um rolo, na espessura de 0,5 cm mais ou menos
  11. Corte em tiras de 0,5 cm de largura e recorte em tiras de 5 cm de comprimento, com o auxílio de uma carretilha ou faca de ponta fina
  12. Leve a um tabuleiro sem untar para assar
  13. Vigie o forno, pois assa rápido
  14. Não deixe queimar
  15. Deixe esfriar em uma bacia, guarde em um saco plástico amarrado com amarrilhos e feche hermeticamente em latas de biscoitos
  16. Sirva como aperitivos com destilados ou cerveja

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo