Palito francês (bolacha champagne)

Palito francês (bolacha champagne)

Faça passo a passo a receita de Palito francês (bolacha champagne) que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Palito francês (bolacha champagne)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara ( chá) de leite
  • gotas de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de sal amoníaco
  • farinha de trigo o suficiente para dar ponte de abrir com rolo de macarrão
  • margarina e açúcar cristal para polvilhar
Como fazer
  1. Junte os 6 primeiros ingredientes, mexa e acrescente farinha aos poucos, até que dê o ponto de abrir a massa com o rolo de macarrão
  2. Abra em pequenas porções sobre uma superfície lisa com altura de 1 cm, passe margarina com auxílio de um pincel
  3. Polvilhe o açúcar cristal, corte em tiras de 5 cm e coloque para assar em forno médio (180°)

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo