Palitinhos

Palitinhos

Faça passo a passo a receita de Palitinhos que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Palitinhos
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de pinga
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Pimenta, orégano e outros temperos a gosto
  • Farinha de trigo
Como fazer
  1. Em uma bacia junte todos os ingredientes, menos a farinha de trigo, e mexa com uma colher até ficar bem misturado
  2. Depois acrescente aos poucos a farinha de trigo e sove a massa, até que ela fique em ponto de esticar
  3. Depois de pronta, corte pedaços da massa, estique com um rolo e corte os palitinhos
  4. Depois de esticar e cortar toda a massa, frite em óleo bem quente
  5. Informações Adicionais
  6. Obs: Não tenho a quantidade exata de farinha de trigo, mas posso dizer que é necessário mais de 1 kg, e na hora de esticar a massa sempre passe um pouco mais de farinha para que os cordões não grudem uns nos outros. Quanto mais fina você esticar a massa, mais crocantes ficarão os palitinhos.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo