Palitinhos salgados Royal

Palitinhos salgados Royal

Hoje vamos aprendar a receita de Palitinhos salgados Royal É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Palitinhos salgados Royal
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 200 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento PÓ ROYAL
  • 500 g farinha de trigo
  • ½ colher(café) sal
  • 16 colheres(sopa) leite
  • 300 g manteiga sem sal
  • 50 g parmesão ralado
  • Para pincelar:
  • Parmesão ralado a gosto
  • 1 gema
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa uniforme
  2. Com auxílio de um rolo, abra a massa na altura desejada
  3. Corte em tiras, pincele com a gema e salpique com o parmesão ralado
  4. Asse em forno médio pré aquecido até ficarem douradas
  5. Informações Adicionais
  6. Variação: Acrescente ervas sobre os palitos, pode ser orégano.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo