Palitinhos de alho e cebola

Palitinhos de alho e cebola

Faça em casa a receita de Palitinhos de alho e cebola Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Palitinhos de alho e cebola
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 250 g de margarina
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 cebola grande
  • 1 cabeça de alho
  • 1 latinha de cerveja
  • 1 colher e ½ de sopa de orégano
  • 1 colher (sopa) bem cheia de sal
Como fazer
  1. Amasse o alho e reserve
  2. Triture a cebola até ela virar uma pasta (use o liquidificador ou o processador de alimentos)
  3. Em uma vasilha grande, misture todos os ingredientes
  4. Misture bem até a massa soltar dos dedos
  5. Em alguma superfície (uma tábua de cortar alimentos) pegue um pedaço da massa e faça palitos de 15 cm de comprimento por 1 cm de diâmetro
  6. Coloque para assar à temperatura média de 180ºC por cerca de 50 minutos, dependendo de seu fogão
  7. O ponto para tirar é quando ficar dourado por fora
  8. Informações Adicionais
  9. Dica extra: Se quiser enrole junto dos palitos, queijo parmesão ralado finamente. Quando ele assa, fica douradinho e com uma cara muito bonita! Uma dica é fazer um acompanhamento de patês.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo