Palheta (chocolate com biscoito)

Palheta (chocolate com biscoito)

Nós vamos mostrar hoje a receita de Palheta (chocolate com biscoito) . É uma delícia e bem fácil de fazer

Palheta (chocolate com biscoito)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de nescau
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • Açúcar refinado
Como fazer
  1. Coloque em uma panela o leite condensado, as 4 colheres de nescau e a margarina
  2. Leve ao fogo brando, mexendo até levantar fervura
  3. Deixe mais 1 minuto no fogo e desligue
  4. Com o fogo desligado, acrescente os biscoitos maizena picados, mexa bem e despeje uma forma de alumínio untada levemente com margarina
  5. Leve ao congelado por 30 minutos, corte em cubinhos e polvilhe no açúcar refinado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo