Palha Italiana Recheada da Ana Maria

A Palha Italiana Recheada da Ana Maria nos deixa sem palavras! Além de deliciosa, fácil de fazer e econômica (o custo total da receita é de menos de R$15,00), ela pode ser servida como uma sobremesa fina ou pode ser vendida em quadradinhos. De qualquer maneira, essa receita deixará a todos de boca aberta. Experimente!

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INGREDIENTES
Para a Palha Italiana

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá cheia de chocolate meio amargo picado (180 g)
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 pacote de biscoito maisena picado grosseiramente
  • açúcar de confeiteiro e chocolate granulado a gosto (para decorar)

Para o Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina
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COMO FAZER PALHA ITALIANA RECHEADA DA ANA MARIA
Modo de Preparo da Palha Italiana

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate meio amargo picado e a margarina e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter um brigadeiro mole (cerca de 6 minutos).
  2. Retire do fogo e misture o biscoito maisena picado grosseiramente.
  3. Divida esta massa de palha italiana em duas partes e reserve.
  4. Em uma forma redonda (20 cm de diâmetro e 2,5 cm de altura) untada e forrada com um saco plástico espalhe metade da palha italiana, alisando a superfície.
  5. Retire da forma com a ajuda do saco plástico e reserve.
  6. Forre novamente a mesma forma com um saco plástico e espalhe a outra metade da palha italiana.
  7. Despeje o brigadeiro mole, cubra com a metade da palha italiana (reservada acima) e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
  8. Desenforme, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.

Modo de Preparo do Recheio

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter um brigadeiro mole (cerca de 10 minutos).
    Retire do fogo e reserve.

Fonte: GShow

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