Palha Italiana da Vovó

Palha Italiana da Vovó

Siga passo a passo nossa receita de Palha Italiana da Vovó Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso doce

Palha Italiana da Vovó
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) bem cheia de margarina
  • 3 colheres (sopa) bem cheia de chocolate em pó
  • 1 pacote de bolacha de maisena
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, mexendo sempre em fogo baixo, para não grudar no fundo da panela
  2. Quando ferver e ainda estiver bem mole, desligue o fogo e coloque as bolachas quebradas e continue mexendo bem
  3. Despeje em um refratário untado com margarina e polvilhado com açúcar refinado
  4. Alise a superfície da massa com uma colher
  5. Espere esfriar e corte em quadradinhos
  6. Dica: se quiser também pode conservar na geladeira, esse doce geladinho também é uma delícia

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo