Palha Italiana

Palha Italiana

A receita de Palha Italiana é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Palha Italiana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa manteiga ou margarina
  • 4 colheres de sopa chocolate em pó (nescal)
  • 120g de bolacha maria ou outro tipo de bolacha.
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro ou açúcar refinado.
Como fazer
  1. Levar ao fogo o leite condensado, a manteiga, e o chocolate em pó, até formar um brigadeiro
  2. Quando começar a soltar da panela o brigadeiro, adicionar a bolacha
  3. Mexa bem e tire do fogo
  4. Coloque em um recepiente untado com manteiga e leve para a geladeira
  5. Quando estiver frio, corte em quadradinhos, e passe no açúcar de confeiteiro
  6. Sugestão, pode adicionar também no brigadeiro castanhas, amendoim e até coco ralado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo